Post by leoforsaresle on Feb 9, 2022 9:51:36 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Раскраски Paint by Number ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Раскраски Paint by Number IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глюк деньги ▞▞▞
▞▞▞ Раскраски Paint by Number 2022 version ▞▞▞
Paint by Number Coloring Games Namizne igre jue
Итак - это второй отзыв. Это отличное цветное приложение. Команда, которая управляет этим, полезна и отзывчива. Фотографии красивые. Цвета хорошо сбалансированы. Нравятся специальные картинки. Моя единственная претензия к рекламе. Я понимаю, что это бесплатное приложение и нужна реклама. Объявление перед раскраской, после раскраски, а иногда и после нажатия кнопки «продолжить»; слишком много рекламы. Вот почему я дал четыре звезды.
Это приложение просто великолепно! Я даю ему четыре звезды из-за рекламы, но их не так много. Здесь есть не только сплошные цвета, но и градиентные оттенки, смелые цвета и ОГРОМНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ КРАСИВЫХ ФОТОГРАФИЙ! (๑˙❥˙๑) Это очень приятно для кого-то вроде меня, кто беспокоится и должен ерзать, возиться и просто делать что-то, чтобы занять себя. из этого мира! НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ВСЕМ. ~(4 и 1/2 🌟)~
Картинки классные и яркие, но есть одно большое "но". Когда открываю картинку, высвечивается старая, она открывает эту карту, а в конце, после раскрашивания, контуры других картинок наплывают на новую. Очень неприятно. Напишите этот баг, пожалуйста, пофиксите.
Некоторые изображения выглядят так, как будто кто-то только что взял уже сделанный рисунок/фотографию, наложил на него фильтр и несколько цифр, поэтому, когда вы раскрашиваете его, некоторые из них выглядят странно, пока вы не закончите изображение.
Игра очень хорошая . Пожалуста добавте штонибудь милое.
Что бы открыть картинку в разделе "животные" мне пришлось посмотреть 4 рекламы, за подсказку реклама, что бы убрать водную рекламу, подсказка реклама... ВОБЧЕМ ЕДЕНИЧКА ВАМ, ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ...
Для меня это пока лучшая игра раскраска из всех созданных. Есть события, истории, ежедневные задания, пазлы, много бонусных картинок в фэйсбуке. Количество рекламы терпимое. Недостатки: 1) ужасный русский язык. Было бы хорошо, если бы можно было переключиться на английский. Иногда трудно понять смысл букв к картинкам. 2) Много слишком простых картинок! Очень схематичные цвета и их мало. Например, нажимаю на зеленый кружок, раскрываю целый куст или цветок, где много других берегов - их надо было бы разбить на определенные цвета, было бы сложнее, но интереснее. Много фрагментов. Или например открывается небо с радугой за один клик, а было бы интересно радугу раскрасить отдельно по каждому цвету..
Malen mit Zahlen Färbung Spiel Brettspiele god
Когда начать! Цвет не полностью прокрашен, все пятна не имеют номера, поэтому, когда вы заканчиваете рисунок, по всему рисунку остаются белые пятна или листья совершенно бесцветные. Числа не работают, вы переходите к следующему номеру или 3 или 4 вниз по строке, а затем возвращаетесь назад. В противном случае я бы полюбил это приложение.
Очень много рекламы, У картинок перед котовыми нужно посмотреть ролик, чтобы раскрасить ее, иногда нужно посмотреть 2 или 3 ролика, что очень бесит.
В целом я рисую по номерам, и приложения, которые я использовал раньше, действительно расслабляли. Это приложение не просто для отдыха. Качество не на высоте. Как будто кто-то устал нумеровать пробелы и не может их заполнить. Правда, есть много пробелов очень маленьких, и я бы устал, если бы мне пришлось их тоже нумеровать.. Многие пробелы остаются пустыми и окраска, кажется, неравномерно проникает в эти места. Если цель состоит в том, чтобы расслабить кого-то, это терпит неудачу. Это делает. Это беспорядок. Для человека с ОКР ЭТО КОШМАР. Без шуток! Любите искусство, которое у вас есть, но оно не стоит времени или разочарования, которое оно вызывает. С некоторыми изменениями было бы интересно попробовать еще раз позже.
Это невозможно сделать. И при восстановлении эти картинки удаляются. Другое было можно.
Paint by Number Coloring Games Galda spēles deg
Я думаю, что эта игра веселая и действительно расслабляющая. Я просто хочу, чтобы был раздел с анимированными картинками для раскрашивания.
Игра отличная, но каждый раз, когда я вижу рекламу, она не воспроизводится! Он просто остается на черном экране, и мне приходится заново открывать приложение почти каждый раз, и это очень раздражает...
Удивительно, что истек срок действия, как будто игра потрясающая, вам действительно следует продолжать эту игру. Я действительно создаю искусство в реальной жизни, это действительно красиво, поэтому я очень к этому стремлюсь.
Идет на рекламу и застревает. Вы получаете только рекламу без раскраски по номеру. Удалить!
Malen mit Zahlen Färbung Spiel Brettspiele god
Установил, но порисовать не удалось из-за нечитаемого пользовательского участника. 1 - Текст рекомендации невероятно мал, я не знаю, как его увеличить, нет инструкций. 2 - Текст соглашения на иностранном языке, что абсолютно недопустимо. Даже приняв такое соглашение, все риски будут на вашей стороне.
Изменены звезды. Слишком много уже раскрашенных картинок. Что делать без подсказок? Или удовольствие от просмотра цветов готовой картины? Итак 😢
Я жаловался на рекламу, которую вы не могли закрыть, и эта компания изменила ситуацию так же, как я жаловался на рекламу. Я знаю, что им нужна реклама, я принимаю рекламу, которую могу закрыть, но в ответ они заплатили нам за отсутствие рекламы. Думаю, именно поэтому они не рекламируют закрытые объявления.
Эта игра действительно хороша, мне нравятся все картинки, и мне нравится, как они быстро движутся, но в ней нужно больше платьев и стриптизерш. Игра работает потрясающе, за исключением рекламы, поэтому нам нужно смотреть, чтобы получить подсказки, потому что большинство этих картинок в этой игре очень сложно добавлять после рекламы после рекламы, мы не можем просто получить подсказки бесплатно
Хорошие варианты окраски с большим количеством тем. Хотя их слишком много.
Супер Приложение класс, но в ежедневных раскрасках текст почему-то на английском. За июль было на английском языке. Напишите, пожалуйста, а то не интересно становится ежедневные картинки разукрашивать.
Приложение отличное, но после переустановки все подсказки обнулились, но при этом прогресс не был потерян. Пожалуйста, напишите это
Привет. Я люблю эту игру и все такое, но она всегда выключается на определенных картинках и выкидывает меня из игры. Кроме того, я знаю, что вы, ребята, должны размещать рекламу в играх за деньги, но этого слишком много. Пожалуйста, ограничьте количество наносимой одежды. Все началось хорошо, но потом все пошло не так, и теперь меня выгнали. Я оставлю игру, потому что она хороша и все такое, но у меня мало терпения, когда дело доходит до рекламы и закрытия. Спасибо
Пожалуста добавте побольше картинок с волком и пейзажами . Будет пять. А пока четыри
Мне очень нравится эта игра, и я люблю специальные предложения. Снимки получаются очень красивые, но у меня есть две претензии. Во-первых, как уже говорили многие, некоторые детали очень трудно найти. И во-вторых, я хочу, чтобы графика заливки была другой. Я нахожу гораздо более успокаивающим, когда кажется, что краска просто скользит по месту, а не просто бум там.
Line Color 3D معمولی bpio
Приложение закрылось посреди игры, а затем попыталось заставить меня посмотреть еще одну сумасшедшую длинную рекламу, чтобы я мог продолжить. Нет, спасибо. Вашей рекламы слишком много и она слишком СКУЧНАЯ. Есть так много других менее навязчивых способов показа рекламы, которые не будут раздражать ВСЕХ ваших пользователей (каждый отзыв жалуется). Это не 2005 год. Удаление сейчас.
после обновления игра вылетает из картинки ,когда ее расскарашиваешь. захожу заново,ничего не сохранилось,начинаешь расскрашивать и опять та же ситуация.
Раскраски Paint by Number Настольные игры sdg
Мне просто нравится, как работает это приложение! Его так легко использовать. Я любила раскрашивать с детства и до сих пор люблю. Ваши «особые» фотографии прекрасны, когда они завершены. Я не нашел никаких ошибок в приложении, оно работает каждый раз. Пятую звезду дали бы, если бы цвета были более реалистичными, многие картинки имеют мультяшные цвета (мне нравятся реалистичные цвета). Спасибо за отличное приложение.
В этой игре нет абсолютно никакого художественного аспекта. Это буквально просто «щелкнул отмеченные области». Нет места для самовыражения. Цифры не всегда совпадают.
Я бы поставил 5, но почему-то в последнее время посреди раскрашивания меня выкидывает, и когда я возвращаюсь к нему, мне приходится переделывать кое-что из того, что я уже сделал. В остальном мне очень нравится это приложение-раскраска. это мой любимый. всегда что-то новое, и я очень ЛЮБЛЮ особенные. хотелось бы больше спец. если это будет исправлено, я обязательно поставлю 5 звезд!
Я использую Happy Color, но хотел что-то другое. У Paint by Number есть дурная привычка перезапускать изображение, как только я заканчиваю в пределах 2-3 цветов. Я удалил его и никогда не буду использовать его снова!